GIVEAWAY

Mirabell.【GIVEAWAY: Mirabell FW22 聯乘企劃】遊戲條款及細則

 

Mirabell.【GIVEAWAY: Mirabell FW22 聯乘企劃】遊戲(下稱「遊戲」)之活動日期為2022924日至2022926日,截止時間為2022926日晚上2359分,並以香港時間及Mirabell之伺服器為準。

 

所有參加者必須仔細閱讀遊戲之條款細則及領獎須知,凡參加此遊戲即表示參加者接受及同意遵守遊戲之條款、細則及禮品之安排。

 

所有參加者須於20229262359分前,首先「追蹤/FOLLOWMirabellInstagram專頁(「Instagram」專頁),並於相關遊戲帖子中留言正確答案。

 

於截止時間前, 最快留言正確答案之遊戲參加者即有機會贏取神秘禮品乙份(名額共10)

 

遊戲得獎名單於2022930日於相關遊戲帖子留言中公佈,並以此為最終裁決,參加者不得異議。

 

Mirabell將於2022107日或之前以Instagram inbox形式回覆得獎者有關領獎事宜,得獎者須按照Mirabell回覆之換領條款及細則領取獎品。

 

獎品不得轉讓,亦不可兌換現金或其他禮品,恕不接受獎品預留、代領及寄送服務。Mirabell有權以其他禮品代替而不作事先通知。

 

每位Instagram用戶只可參加換領遊戲之獎品一次,每位Instagram用戶只可獲一次得獎機會;遞交後的答案亦不能刪改。

 

如得獎者未能符合得獎資格,得獎名額將會由其他參加者接續補上。

 

如參加者涉嫌以虛假、偽冒身份、個人資料及相片參加此遊戲,Mirabell有權取消其得獎資格。Mirabell保留一切權利向有關參加者追討損害賠償或其他補償。

 

參加者所提供之個人資料只供Mirabell及其授權之推廣公司用於核對、通知、審計及實行是次遊戲之用途。資料將於遊戲結束後3個月內刪除。

 

若參加者所遞交之個人資料有錯漏或不正確,而導致Mirabell未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,有關獎賞將一律作廢,Mirabell恕不負責。

 

Mirabell有權隨時修改本條款及細則,更改或終止本遊戲而毋須作事先通知。

 

如有任何爭議,Mirabell及授權之推廣公司將保留最終決定權。

 

參加者正在向Mirabell而非Instagram提供資料,是次活動與Instagram無關,亦不是由Instagram贊助、支持或管理。Instagram將不會對參加者的行為承擔任何責任。